Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда интернационализм рулит.
d_clarence
Невозможная фотография для индивидов с сугубо националистическим мышлением:


Бельгийские рабочие кормят в Берлине голодающих детей немецких рабочих. Осень 1923 года.
Столовую эту открыли по линии Межрабпома. Всего, в тот голодный год, Межрабпом кормил в Берлине, Гамбурге и Рурской области 13.300 немецких детей.
Конкретно бельгийцы кормили 250 детей в этой столовой и еще 150 в Руре. Кормили за счет перечисления в Межрабпом дневного заработка раз в десять дней (кто не мог по причине нищеты, тот отчислял раз в месяц).



  • 1
Через 15 лет эти детки выросли и прошли по Бельгии маршем.

Док

Я бы не стал так обобщать.

Вы правы, бОльшая часть была направлена на Восток.

Док

Откуда вы знаете, что этих детей отправили на Восток и вообще на войну? И причем тут эта Ваша мысль? Как одно с другим связано?

Это живой пример националистического мышления ;)

Надо было не кормить? Или сразу с козырей - убить? Разверните мыслЮ, если она имеется, естественно.

А где фотка как ты прописываешь в своей квартире семью таджиков? Или в этом вопросе у тебя просыпается нацик с нацистским мышлением? ай ай ай. Вот они оказывается границы применимости интернационализма. Интернационализм это нечто вроде помощи голодающим котятам. Весьма умилительно но до известных пределов. Бгг.

Причём тут семья таджиков в квартире, извините? А вы, судя по вашей логике, режете всех тех, кто мордой не вышел, направо и налево?

Логика проста. Либо всеобщая солидарность либо свое это свое а чужое это чужое. А если делишь на свое и чужое тогда интернационализм это лживое лицемерие. Если всеобщая солидарность тогда зачем русские? Русские не нужны. Нация с национальными интересами не нужна и надо отдавать свои богатства тем кто нуждается. Таджикам например. Или объясните почему это русские жывут в Москве в шикарных квартирах а таджики в дворницких? Или они рылом не вышли занимать в РФ руководящие социальные страты?

Спасибо за наглядную демонстрацию моей проницательности ;-)

Да всегда пожалуйста. Педалит какой то интернационалист за всеобщую солидарность а как дело касается шкурных интересов резко включает дурачка и про интернационализм резко забывает. Какая неслучайная случайность. То есть как поучать других делиться своим так интернационалисты первые. как отдавать свое так политруки резко перестают понимать о чем речь.

Там же, где фотка, на которой ты прописываешь в свою квартиру роту эсэсовцев.

О интернационализдсткй дурачок вообразил себя троллем. А не поймаешь меня недоумок. Потому что национализм это открытая честная и последовательная система. Власть русским деньги русским землю русским. В этой системе нет эсесовцев потому что националисты разных наций друг другу не друзья. Ты на этом меня подловить хотел недоумок? А вот интернационализм это самопожертвование русских ради других наций. Ну ка скажи имеют таджикские диаспоры право на продвижение по социальной лестнице в Москве? ну там бизнес полиция администрирование. Да или нет? На каком основании ты будешь ограничивать экспансию диаспор? Или не будешь? Есть внятный ответ? А? Все т.н. "интернационалисты" при последовательном анализе их воззрений отказываются или шизофрениками или еврейскими шаромыжниками с лозунгом "интернационализм это право евреев руководить другими народами". Других интернационалистов нет и быть не может. бгг.

Голод как результат лихолетья или от неурожая?

Все вместе плюс гиперинфляция.

социалистическа геволюция жи

Буржуазная контрреволюция же!

  • 1