?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когда польский солдат твой друг и брат.
d_clarence


Известия от 30.09.1921.


  • 1
Довольно-таки неожиданно. Парадоксальная была эпоха...

слушай, товарищ любитель истории нашей )), нет желания освещать этот вопрос (помгол АРА и т. д.) снаружи, ну то есть как буржуи на это смотрели, профит там ...

По разному смотрели.

(Deleted comment)
У Вас что-то с логикой.

(Deleted comment)
Немножко слова местами перепутали ;-)

(Deleted comment)
Ну, тогда с головой-таки дружили и подобная алогичная чушь и в голову не могла придти.

(Deleted comment)
Ваше предположение - полная чушь в той ситуации.
Во-первых - из-такой мелочи ставить под угрозу все дело помощи.
Во-вторых - нам также возвращают наших пленных и мы хотим завершить обмен поскорее.
В-третьих неминуемо поднялся бы вой в польской прессе, чего мы не наблюдаем.
Дружите с головой, короче. И не увлекайтесь сильно воображением.

(Deleted comment)
Сильно воображать вы умеете - видно. А читать? Вы прочли то, что комментируете?

(Deleted comment)
У Вас очень больная фантазия.

(Deleted comment)
Забавно - сумасшедший требует от нормальных подтвердить его видения...)))

Это кассадова религиозная секта. Вы хотите от них добиться, чтобы они признали как пропаганду, так и возможный акт экспроприации не только у национальной буржуазии, но и у вообще всех, включая иностранных военнопленных. Такое невозможно, бо нарушит символ их веры :)

Не напрягайтесь так, на ваше право верить шепчущим в голове голосам никто не посягает. Попытки отстаивать его против иллюзорной угрозы явно перенапрягают вашу нервную систему и доводят вас до распада психических функций.

:) Вы в своей песочнице играйте с себе подобными детишками. И им ставьте диагнозы по себе. Я же увы уже не молод, и потому помню те "облигации" госзаймов, выдаваемые вместо зарплаты, в которые добровольно-принудительные экспроприации 20-х "цивилизованно" выродились в более поздние времена :). Большевики обокрали всех в стране, неоднократно, без исключения, как грубым насилием и массовыми убийствами, так и вплоть до "добровольно", чем раньше Вы себе этот факт уясните, тем достоверней будет Ваша картина Российской истории, когда подрастете :)

Какой вы умный и эрудированный человек, судя по сообщению о себе и такому всеобъемлющему совету.

не надо мне делать комплиментов любой эмоциональной окраски, я их не люблю. Что же касается ума, то в мудром русском языке для западного понятия интеллект есть два разных названия: ум и разум. Ум это некий набор формальных знаний и умение ими кое-как оперировать, разум же базируется на личном человеческом опыте и накопленных вследствие него наблюдениях за реальными жизненными взаимосвязями между формальными знаниями ума. То есть разум суть противоположность пропаганде и манипуляциям фактами. Должен бы приходить с возрастом. Увы совсем не ко всем, например у меня до сих пор в процессе :). Впрочем меня оправдывает то, что само время сейчас еще не для разума. Например в России по сути всего два разумных человека - Караганов и Тренин. Связано сие с тем, что Россию колбасило несколько поколений, сначала она сильно отклонилась от разума в позднем царизме, потом, в противоположную сторону, во времена нацменского большевизма-сталинизма. Нации после этих опасных экспериментов необходимо время для возврата в разумную вменяемость.

Спасибо за просвещение, благодетель.

не за что, помочь окружающим людям (буде они и потенциально пропагандисты на зряплате, всякое бывает), - не самое плохое действо в жизни :).

Благ :)

Как что-то конкретное про зарплату узнаете, так возвращайтесь.

(Deleted comment)
У вас, смотрю, прекрасные аргументы в пользу собственной беспомощности. Продолжайте в том же духе.

  • 1