d_clarence (d_clarence) wrote,
d_clarence
d_clarence

Categories:

Телега и бюрократия.

"17/VI-21 г.
В Отдел снабжения Иркутского Губэвака.

Прошу принять экстренные меры для исправления телеги, которая приведена в такое состояние, что на ней невозможно перевозить грузы на расстояние. Из перевозных средств наличествует одна двуколка.

Заведывающий Ирпитпунктом Габец".

"Заведывающему Иркутским Питательным Пунктом тов. Габец В.С.

На сношение Ваше за номером 418 от 17-го сего июня сообщается, что Вам предоставляется право произвести ремонт поломанной Вами телеги собственными средствами; надо было своевременно обратиться о ея исправлении дабы не допускать до такого состояния, как Вы описываете.
Для Вашего сведения сообщается, что прежде, чем посылать телегу для исправления, необходимо знать какие материалы потребуются на ремонт таковой, а затем уже со своим материалом отправить таковую в Кустпром Совнархоза.

19/VI-21 г.
Зам.Завотдела (подпись неразб.)"
Tags: Иркутск, беженцы, прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

    15 октября 1922 года в Берлине в галерее Ван Димена, по инициативе немецкой секции Межрабпома, открылась "Первая выставка русского искусства", на…

  • Как правильно пресекать благотворительные порывы.

    В декабре 1921 года Джойнт (всемирная еврейская организация помощи) обратился в Совпра с просьбой разместить перед Новым Годом объявление в…

  • Генерал Деникин голодающим Москвы и Петрограда.

    Когда в зиму 1919 года города центральной России умирали от голода в кольце фронтов и экономической блокады, Фритьоф Нансен, как комиссар Лиги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment