?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Простые приемы контрагитационной борьбы.
d_clarence


Сборник документов и материалов "Самарская губерния в годы Гражданской войны (1918-1920 гг.)", Куйбышев, 1958, док. № 227, с. 353.


  • 1
А зачем? Если Вы считаете, что Громыко соврал, то возражайте ему. У Вас есть сокращенная официальная стенограмма банкета, на котором присутствовал Берия - уже задел. Разверните, свяжите и обоснуйте - будем с удовольствием читать и, в случае успеха, поливать Громыко помоями.

Не Громыко соврал, а его мемуары подправили и дополнили. Я вам уже обосновывал, еще в том посте. Повторю.
Если Рузвельт, по какой-то причине, пропустил момент когда представляли Берию, а на подобных мероприятиях участников должны представлять, то ему проще было уточнить у Гарримана, а не дожидаться пока все рассядутся и обращаться к Сталину через переводчика.
В прижизненном издании мемуаров, когда автор может заметить чужие дополнения к своему тексту, эпизода нет. В стенограмме обеда, тоже ничего подобного. Абзац про Берию отличается по стилю от оригинального текста, вставка явно заметна.
Если вам этого недостаточно, тогда будьте здоровы, прощайте. Журнал в ЧС. Липовыми пиломатериалами не интересуюсь.

Вы со мной-то что воюете? У Вас сильная позиция. Сведите все во едино и напишите там коммент и свой пост - это будет интересно.
А мне будьте благодарны, что нашел такую тему ;)

  • 1